Поговорим о Восторге...

Галина Марф
Мой Театр Образ

Восторг - красивое понятье,
Если его не опошлять!
Восторженность -  это богатство,
Уменье радость выражать!
Кто как умеет:
Через слово,
Иль Очи выразят восторг
О Красоте большой Природы
Или каких-нибудь работ!
Детей мы учим пониманью
Восторга к Красоте Добра!
И это будет очень важно,
Чтобы Душа  детей росла.
И если маленький ребёнок
Познает с детства Красоту,-
Он силу радости узнает,
Проявит интерес к Творцу!
Он сможет выразить словами
Иль восхищённо взгляд подать!
Он сможет красоту Очами
С огромной нежностью принять!
И в его маленьком сознанье
Родятся крупные Киты -
Любовь и Радость созиданья,
Без примеси любой вражды!
06.03.2024