Скала Шамана

Анатолий Сокольничий
Мне Бог ни слова не сказал,
Он просто взял и показал
Во льду Байкал.
Он показал как с неба синь
Втекает в лёд, что есть в ней сил,
И лёд играл…

Там где-то наше :  "Быть – не быть"...
А здесь положено  - любить,
Любовь как манна...
И испокон скала Шамана
Стоит у берега одна
И охраняет времена.