Не спать

Роман Тучин
Не спал я днём,
Не спал я ночью
Чтобы писать все эти строчки
В них нет печали и точки
Ты скрытый смысл здесь не ищи
Решенье важное стучится
Пора уж сну остановиться
Из яви чувств все преступленья
Следы оставят без сомненья
Не спать мне днём
Не спать мне ночью
Писать вам вновь
Все эти строчки


06.03.2024 г.