Годы, годы...

Инна Рывкина
(экспромт)

Годы, годы - зимы, вёсны,  друг за другом, второпях,
Всё несётесь, как составы, громыхая на путях.

Смена красок дня и ночи, и надежды, и печаль,
Цепь событий, лиц, мечтаний -  вся земная пастораль...

И с вершины всех познаний, что пришли, сверкнув в ночи, 
Что сказать себе - не знаю.  Созерцай, дыши, молчи...