Я скажу привет

Олег Романович Авдеев
Я искал
Мой потерянный идеал
В отраженьях кривых зеркал,
И я так устал, и я так устал, и я так устал...

Ну, и что ж...
Утомила пустая ложь,
И от грусти колотит дрожь,
Время не вернёшь, время не вернёшь, время не вернёшь...

Только свет
Через шторы потерь и бед
Мне сверкнул, и ему в ответ
Я скажу "привет", я скажу "привет", я скажу "привет"...