Пора покончить с гегемоном

Владимир Конюшок Квн-55
По человеческим законам
Без войн и стычек жить возможно.
Пора покончить с "гегемоном",
С его демократизмом ложным.

Куда ни глянь, по всей планете
Их интерес – фунт, евро, баксы…
Почти все беспорядки эти –
Развязывают англосаксы.

Прижучили по полной схеме
Всё ж, современных кукловодов –
Колониальную систему
И угнетение народов.

Развенчана непобедимость
Сил, под эгидой "гегемона".
Он сам попал теперь в немилость
Всех, угнетённых незаконно.

06.03.2024 г. КВН-55.
Фото из инета.