***

Людмила Дроздова
Бесконечность- восьмёрки изгибы ,
Замыкают свободу,
Предчувствуя власть,
Переливы манящие,
Стали мотивом…
Созерцать, понимать
Предвкушать, но не красть …
Не вымаливать время,
В прописанных списках,
Точно всё : Date of birth, некролог.
Если богу не нравлюсь,
Отправлюсь к нечистым.
Между ними?
Иль в точности наоборот?
А я жажду покоя,
Изломов восьмёрки,
После бунта, протеста.
В затишье и гладь,
Где не быть мне
Ненужной, безликой
И лишней..
Где не быть и не жить,
Не скулить и страдать.