Предпраздничное

Константин Лебедьков 2
Столько добрых слов понятных
  Будет к празднику у вас;
 Ведь мужчинам так приятно
Видеть радость женских глаз.
  Накупить вкуснятки надо
 И накрыть шикарный стол,
Подарить цветы любимой,
Стих прочесть, не глядя в пол.
 Улыбнуться, рассмеяться
  И здоровья пожелать,
Чтобы было так приятно
 Женский праздник отмечать.