Та война и эта

Константин Индык
Та война и эта:
Нету никого
Кто бы мог ответить
как найти его

Та война и эта:
Что б поставить в строй
Всех их посчитали, бросив на убой

Та война и эта:
На ветру ковыль
Сотни тысяч жизней перетерты в пыль

Та война и эта:
Жизнью дорожить
То что жил ты где-то
Всем пора забыть

Та война и эта:
Нету никого
кто бы знал ответы,
Кто убил его