Во сне

Эш Лиф
Пусть тебе доброе приснится,
Сон будет крепок, но игрив,
И в нём желанное случится
Под милый, ласковый мотив.

И ты вернёшься непременно
Во сне, конечно же, домой,
И радость будет так безмерна,
Взгляд мамы, нежный и родной.

Пусть разгадаются загадки,
Но просыпаться не спеши,
Во сне тепло, светло и сладко,
И так приятно для души...

Мне рассказать о многом надо,
Ты мне присниться не забудь,
В тумане снов, за снегопадом
Побудь со мной ещё чуть-чуть...