Убей

Георгий Лодыгин
Я знаю что ты ненавидишь,
Мой голос, смех и меня,
Я знаю ты просто обидишь,
И просто убьешь для себя.

Ты долго так выжидала,
Когда нужно взять и воткнуть,
И нож в рукавах закатала,
Убей, зачеркни и забудь.

Так мучалась словно птица,
Ведь клетка была так мала,
И взгляд опустел на ресницах,
Любовь выпивая до дна.

Не любишь, твердишь мы другие,
Я понял, я вижу давно,
Как тонешь и мысли иные,
Я выпил яд заодно.

Я знаю что ты ненавидишь,
Мой голос, смех и меня,
Я знаю ты просто обидишь,
И просто уйдешь навсегда.

P.s. убивайте любовь сразу,
Не растягивайте убийство,
Создавая иллюзию того,
Что вы еще любите…