Оплошка

Владимир Головин
Вовочка корм
съел кошачий
на днях,
Спутал консервы,
видать, второпях.
И не поймёт он
теперь, отчего
кошки скребут
на душе у него.


*одна из строк является анаграммой имени и фамилии
известной российской писательницы 19 века