Как-то

Волдик
Дело было там не в шахте,
Да и не в рабочих штате...
Как всегда - с бухты-барахты
Ниоткуда даже - ах-ты!

Проводов валялись бухты
Не на выходе из бухты...
В них запутались ... тигрята?
Быть могло ли так, ребята?

Как-то в штате
Миссисипи
Появилась миссис Хиппи!
Та явилась-проявилась,
Даже и не запылилась!

Ехала же автостопом,
Поголосовав с притопом!!!
Проголосовав с прихлопом
Мчалась миссис «по Европам»!
 
Тут реально, а не в клипе -
Вы простушку миссис Хиппи,
Ой, не надо, не корите -
Ехала не на корыте:

Подвозили ту на джипе!
Не какой-то Криперс Джиперс
Автостопом вёз на джипе,
А красавчик нереальный!
Словно ангел виртуальный!

И теперь по ней страдает –
В Миссисипи приезжает –
Миссис Хиппи там встречает,
Вместе с нею он гуляет!

А недавно ей признался –
Фабрикантом оказался!
На колено встав, не франтом,
Подарил кольцо с брильянтом!

Предложил ей руку, сердце:
«В будущее вместе, Солнце»
Ей сказал:
 «Я приглашаю,
Быть женой Вам предлагаю!»

Миссис Хиппи
засмущалась…
«Да…»
лишь с губ
её сорвалось!

Дальше шло по протоколу,
А никак не по приколу:
Церковь и цветы, венчанье,
Поздравленья, обниманья,
Свадьба и медовый месяц,
Детки – трое, а не десять…

Счастлива там миссис Хиппи
Штатом грёз стал Миссисипи!
Тот, в который автостопом
Поголосовав с притопом,

Ехала она с мечтою
Счастье отыскать простое!
А до куда доезжала -
?
Нам молва не до...
.....................
3427      Но Кид-зон ещё живёт,
Кто-там больше не споёт