Снежная лавина

Поэт Без Улыбки
В застывших днях не светит солнце
И звезд не видно в пасмурном огне
Его безнаказанно топят эмоции
Под воздействием боли извне

И его, словно снежный ком,
Или даже не ком - лавина
Накрывает... И он с трудом
Выживает... наполовину

Он и сам иногда не поймёт,
Отчего так бывает порой,
Что собою он к людям придёт,
А уйдёт от людей — не собой.