Огонь и вода

Владимир Аравин
     Огонь и вода.


Смотреть на огонь бесконечно
Льётся постоянно так-же как вода
Почему твердят любовь не вечна
А может выдумка, может ерунда.

А может в этом и есть загадка
Огонь любви перерождается в иное
В поток воды, и всё в порядке
Любовь не умирает, немыслимо такое.

И всё-же у людей есть вечное
Незыблемое, сильнее камня, стали
Не нужна лишь жизнь беспечная
Где не горит, не льётся и любви не знали...