Смело

Натали Клер
Она любить умела - Смело!
Никто не видел её слёз.
Походкой лёгкой уходила -
Когда любить её не мог.

По жизни грязной - злой бродяга.
Вершил дела из золото монет.
И озверел, к тому же быстро!
Она дарила радости - букет.

Он принимал и тонко слышал,
Её любви волшебное тепло.
Но, жизни бой на ринге - ненавидел.
Кусался с нею, как плейбой.

Ведь бьют лишь тех -
Кто тонко слышит!

Так было, будет - есть всегда!
Зачем же драться с теми -
Кто не слышит?!
Для них - ты тень, забытая всегда.

Кусался, портя лик лица -
Она смеялась, ласково любя.

Ничем её не удивлял -
Кривой оскал, усталость плоти.
И мысли злые поутру .

Всё это видела при встрече -
С любовью слышала и тьму.

Но, вскоре ей Это, правда, надоело -
Больного зверя и не грех прибить.

Последнее дарила лето -
Улыбку счастья!
Чтоб  - на век забыть.

Все голуби слетелись ей на плечи,
Забрала всё, что не ценил душой.
И отпустило, сразу отболело -
Она в ручье,  смеясь, плещется с Зарёй!

Но, как-то он узнал об этом,
Пытался словом укусить.
Но, седина, болезнь -
Согнули плечи ...
И много лет потихому молчит!