Нежность в отношениях

Викторка Кузьмин
         1
   Коль ты нежен в отношеньях,
   Так значит будет так любовь !
   Ты не обидешь и в решеньях,
   Себя ты к счастью приготовь !

         2
   Ведь дева словно пух и вата,
   Её то ведь ты нежно береги !
   Она ж в поцелуях сладковата,
   Лишь как зеницу ока сбереги !

         3
   Ведь и балуй ты нежную девицу,
   Без цветов ты к ней не приходи !
   Так конфетами по-чаще удивиться,
   Её лишь до дома двери проводи !

         4
   Ведь обнимай её так нежно,
   Чтоб отношенья были на ура !
   Как ветерок подул ей свежий,
   Сегодня, завтра, ведь вчера !

         5
   Возьми не руки так нежно,
   Как-будто вата и хрусталь !
   Женою может станет свежей,
   Она ведь пуховая как шаль  !

         6
   Бог дал ласку в отношеньях,
   Чтоб деву нежную как пух !
   С ней обвенчаешся конечно,
   Детей родя не меньше двух !