закружилася тишина

Ксения Бабенко
                В тихом омуте, в тихом омуте,
                В тихом омуте-тихий ад…
                …Как же я тогда не заметила
                Эту женщину в голубом?
                (Е. Горбовская).





Закружилася, завертелася
В тихой комнате тишина.
Если б знали Вы, что за женщина,
В Вас по-тихому влюблена.