ного умнее

Кезис
           ного умнее экстрасенсов. Пора уже снимать программы с его участием. Под редакцией и с продюсированием других чат-ботов.
Говорят, что электрон мельчайшая из неделимых частиц. Но даже она состоит из трёх других.
А те ещё из других, а те ещё. Матрёшка. А внутри ещё и игла. А в той игле, на её конце написана самая главная формула вселенной.
Но вы её не прочтёте.
    Это не так важно. Важно то, что электрон нельзя запечатлеть неподвижным. Можно только его след сфотографировать. И тот след показывает хаотическое движение электрона. Непредсказуемое в любой момент времени вообще. И он все время движется. 14 миллиардов лет. Сколько своих наномиллимикронон проходит за это время? Без зарядок и ремонтов. И не сталкиваясь с другими электронами при этом. А таких электронов во вселенной миримириады. И ни одной аварии. Планеты исчезают. А электроны целые. Но раз мы из тех же электронов состоим, то тогда как можно наши судьбы предугадать, если нельзя дале сфотографировать электрон. А мы состоим из стольких электронов, траектории которых неизвестны. И даже если они известны, и движутся по своим орбитам, то все равно нельзя подумать их неподвижными. Как описать состояние кучи электронов, не имея возможности даже один поймать неподвижно? А тем более, расписать будущее этой кучи электронов.
А фотоны вообще не имеют веса. Но они также важны, как тяжеленные в сравнении с теми, протоны.
Но вот почему сделано так, чтобы нельзя было остановить электрон? Чтобы не узнать самую главную тайну мира? ;