Коль ты замыслил о весне

Светлана Королева Резанова 2
Коль ты замыслил о весне,
терпи,зиме настал конец!
Коль ты опять в "дремучем сне",
поспи и будешь молодец!?

Не уходи от разговора:
ты,человек,не птица,даже?!
Ты,человек,ведь ты не ворон
не белый,чёрный!Будто,в саже!?

Тебя простили? Ты могуч!
Иди судьбе своей навстречу...
Всё было,-"МОРЕ ЧЁРНЫХ ТУЧ"?!
Ты шёл,не назначая встречу!?

Весна зовёт! Весне дорогу!
Иди вперёд,коль сердцем рад...
Иди,увидишь "недотрогу",
но,не смотри опять назад!?

Не бойся,не проси:"О,БОЖЕ!"
Он сам увидит,помолись!
Он видит,молят руки с кожей...
Без кожи руки,то не жизнь!?

Ты,-озабоченный ПОЭТ!
Всё любишь брать,почти что первым!
Но,первоцветов больше нет...
Иди,дерзай,трепли всем нервы!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ПОМЫШЛЯЮ О ВЕСНЕ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 02.02.2020 г.,
прочитано 06.03.2024 года.