Ты знаешь её душу? Нет? Вот и молчи!!!

Роман Мартынов 30
Ты знаешь её душу?Нет?Вот и молчи!!!О возрасте и внешности мне не кричи!!!... Ей более лет и что?Но предо мной-становится она ведь молодой!!!Не как модель она стройна!Но всё же очень хороша!!!Она красива и умна,И мне конечно же нужна!!!И хоть бывает иногда она капризна и вредна,в своих загонах так мила!Чувствуешь мужчиной с ней себя!!!     Возможно,что другую я со временем найду,вопрос лишь:" полюблю!?"Не знаю!!!...я не знаю!!!.... Сейчас люблю её,я только это понимаю!!!