Я дверь открою

Галина Мещанова
Я дверь твою открою не спеша,
улыбкой встречу взгляд влюбленный,
и радуется встрече трепетно душа,
теплеет взгляд завороженный .

Объятия и нежность,и восторг
кружат вокруг ,танцуя в вальсе,
и светом лунности дорог
любовь рисует тихо счастье.