Должны входить

Кезис
должны входить не только лидеры 20-ки, 7-ки, НАТО, ЕС. Но и ОДКБ, АТЭС, СНГ. Уж лидеры КНР и РФ тоже точно обязательно. А там решается все коллективно. Население Китая 2 млрд человек. И даже больше. Вот китайцы и должны стать тем правительством мировым. Настоящим золотым миллиардом. Они жёлтые, как золото. Но их же больше? Так система слежки и баллов уменьшит их количество до 1 миллиарда. То есть, никаких Африк, Индий, европ или Америк не будет с Австралиями. А только Поднебесная. Единственная под небесами. Все сходится. И вы думкаете, что китайцы втайне не мечтают об этом? Об идее мирового господства? Они даром, что ли, маомумию сделали? И зря тренируются на полуголодных северокорейцах, как превратить прочие народы в своих рабов за плошку риса в день? 
В одних странах за скопированный из журнала текст судят по статье о шпионаже. И дают реальные большие сроки. А в других за публикацию большого количества секретных документов могут пожурить только.

Теперь всюду мерещатся шпионы. Но нынче шпионы странные пошли. Они ничего не понимают. И какой-то 21-ти однолетний юноша, который не имеет вообще никакого отношения ни 4 каким секретам или разведкам, и ни с кем важным не спит, запросто может доставать секретные документы одной из секретных спецслужб. Откуда он такой взялся, и как мог получить то, что находится в сотнях км от места его службы.
А может быть, он и был источником инфы для спецслужб? А потом просто эти вещи сам же взял и раскрыл.
И вообще, теперь секретные службы могут просто для показа кипучей деятельности и спасения от безработицы, могут секретить или выдумывать секреты. Да и надо иметь много