Жизнь восстала

Лилия Куприяшкина
Тебе знакомо чувство, что тигрицей
внутри резвится так, что не унять,
Когда ты словно феникс птица
Из пепла начинаешь воскресать?

Когда внутри осознаны конфликты,
Когда согласен с ними на все сто,
Когда ты больше не являешься реликтом
И прошлое осталось за чертой.

И не сбежать ведь от него... а больше и не надо.
Зачем бежать да и куда?
Шажок из боли, шажок из ада
И виден свет и начата игра.

Мой новый день и жизнь внутри восстала.
Она трепещет, созидает мной
Давай по-новому, по-старому ж устала?
Пари, играй, сияй звездой!