письмо от сына

Татьяна Емельянова 8
Получила мать письмо от сына,
Что служил четыре года Родине
И читая, внезапно, женщина  застыла
Сын писал ей о войне...


Знаешь Мама, друга вчера я потерял,
Мы в окопе вместе с ним сидели.
Он врагов наших всех перестрелял,
Ну а сам  остался в окровавленной шинели.

Знаешь мама, здесь кругом стрельба
Я оглох от этих взрывов
Мне не страшно, нет , все равно придётся погибать
Всем солдатам с небольшим отрывом.

Знаешь мама, за свободу, за тебя
В бой идём мы, на  мины наступая
Земля матушка, Родина моя
Не за славу, а за честь мы умираем.

Хоронил друзей я впопыхах
Даже крест не удалось поставить
Помолись родная о моих грехах
Может быть судьба мне шанс оставит
Свидеться с тобой в последний раз...
Глубина твоих зелёных глаз
Предо мной всегда, когда снаряд я заряжаю
Целюсь прямо в сердце своему врагу,
Понимаю, что жизни  я лишаю
Оставляя тело загнивать в  снегу.

Немцы атакуют нас на берегу.
Их жестокость несопоставима
Наши Обещали нам подмогу к четвергу
Если подойдут, то дело поправимо.

Многоточие в конце письма...
во дворе слышен собаки лай
Наконец, закончилась голодная зима
И спешил стремительно к нам май.