Последний звонок

Эльер Сорокин
Удел -  темница много лет,
Не слушал мамин я совет.
Лихою жизнью связал судьбу,
И на пол жизни сел в тюрьму.
Сижу доселе в казематах,
И вижу только часовых солдатов,
Что с вышек грозно на меня глядят,
Ни с кем и ни о чем не говорят.
Чтоб раньше срока не шел я на рывок,
А ждал последний свой звонок.
***