Ловит тень равнодушно кроссовки

Александра Бойко
Ловит тень равнодушно кроссовки.
Я брожу под лучами заката.
Старый город забыл свою славу,
Как и я, что слоняюсь без дела.

И не верю, что многое было.
И не плачу от горькой печали.
Не рисую мечтаний и завтра.
Не боюсь посмотреть в лицо правде.

Подвожу лишь итоги прогулки.
Сосчитав сколько ям на дороге.
И наверное время есть ужин.
И возможно лечь спать позаранку.

Ловит тень равнодушно кроссовки.
Я брожу под лучами заката.
И нет нет, не смотрю я на завтра.
Я влюбляюсь в сегодня, так надо.