Творчество

Юлия Смолина
Очень много накопилось...
Очень...
И от этого не сердце ноет, а душа.
Из неё я выбираю по кусочку
И пишу взахлёб едва дыша...
Я пишу не для саморекламы,
И не вызываю жалось
(не дай Бог).
Я пишу, чтобы душа освобождалась,
И вела со мною диалог.

Кто-то вкладывает душу в танцы, кто-то в спорт, а я - в стихи...
В творчестве способен каждый возрождаться,
Только не сворачивай со своего  пути!