Мираж

Калина Лист
Я не пришла провожать,
Ты всё смотрел на перрон.
Поезд не стал меня ждать...
Мной завладел сладкий сон.

Губ раскалённый рубин
Ты вспоминал у окна.
В мыслях ласкал сладость их
Ум захлестнула волна.

Быстрым движеньем руки
Ловко сорвал ты стоп кран.
Вот уже день ты в пути,
Мысль быть со мной возвратила тебя.
Рада тебе, рада как никогда.
Ты моя жизнь, как люблю тебя я!