Никогда не бывала

Люба Новикова
            Женщинам в марте

Мама мне говорила:
-Я никогда не была в ресторане.

А я говорила мужу:
-Я никогда не бывала в Греции.

А моя дочь скажет своим детям:
-Моя мама говорила мне,
Что никогда не отдыхала
В пятизвёздочном отеле
На тёплом побережье океана.

Прогресс, однако.

6 марта 2024
Вечер

Из цикла "Отцы и дети"