пион уклоняющийся

Олеся Черенко
позвольте мне сегодня уклониться,
подобно пиону в хрустальном стакане с водой.
позвольте сегодня в себя влюбиться,
а вы останетесь дома с собой.

и может быть в этом душевном молчании
мы наконец-то услышим суть,
самых скрытых душевных терзаний,
себя - отищи , меня - не забудь .
(меня - отищи, себя - не забудь.)

Tiflis.
март 2024