между нами, сегодня, Рига

Настя Лянова
меня сердце позвало сюда, в субботу,
от насыщенных будней, хотелось скрыться.
а ты уезжаешь, внезапно, в восемь,
чтобы дома скорей очутиться.

нам не надо было случайно столкнуться,
на одной из прибрежных улиц.
наши судьбы давно разминулись,
для создания новых кузниц.

и летят над нами пилоты,
с разных сторон в разные страны.
и отправляют письма влюбленным,
дабы, скоропостижно залечивать раны.

нашей встрече негаданно сбыться,
но, нам хватило б короткого мига.
ты уехал, а я прилетела.
между нами, сегодня, Рига.