говорят, что нужно прощать обидчиков

Татьяна Емельянова 8
Говорят, что нужно прощать своих обидчиков,
Уметь отпускать и обиду свою не таить,
Учится новым полезным привычкам,
Молиться и искренне благодарить.

Не жадничать, а помогать нуждающимся,
Принимать добро, отдавая двойным добром,
Всё вокруг тогда обязательно поменяется,
А если кто-то всё же решит обидеть,
То ангел небесный укроет своим  крылом.

Говорят, что не нужно завидовать,
Зависть -это  ужасно страшный  порок,
Это хлам в голове,  его нужно подальше выкидывать
Чтобы вновь не вернулся он  к вам на порог.


Не обманывать, а быть честным и искренним,
От души слова говорить,
Тогда не придётся одиноким сидеть на пристани,
Сожалея, себя в неудачах винить.