Сон

Эльер Сорокин
Часовой направил автомат,
Пропитался кровью мой бушлат.
И пришёл к концу мой срок,
Мама, не вернётся твой сынок.
Могила его запретная зона,
Все ясно здесь без резона.
Ветер громкий выстрел пронес,
Пустил жизнь зека под откос.
Любовь моя, меня ты прости,
И навсегда теперь отпусти.
Такая вот доля лихая моя,
И будет покой теперь у меня.
Внезапной бывает беда,
Не попадай в тюрьму никогда.
***