Время молитвы

Галина Пилипенко
Время молитвы, время печали,
Время отрады и благодати.
Перед глазами разные дали,
На первом плане мира Создатель.

Взгляд необычный, любящий, ясный,
В сердце и душу проникновенный.
Вечно спокойный, вечно прекрасный,
Бог помогает закономерно.

Время молитвы, время печали.
Дни улетят и сбудутся просьбы.
То, что забыли, недосказали,
То повторите - это так просто.

Небо услышит, небо увидит,
Дух существует всюду и вечно
В образе нашем и нашем виде
В мире духовном и бесконечном.