8 марта 2024!

Евгений Петров 5
23ч.38мин. 23.02.2024г.

Война и восьмое марта –
Вот так мы сегодня живём;
Со смертью играя в карты,
Тузов козырных не ждём!

Воюем за Родину честно
И любим своих сыновей,
Нацизм извести повсеместно
Мы видим задачей своей!

Как всегда, нас хотят уничтожить
И рабов из детей воспитать,
За наш счёт свой доход приумножить
И на части страну разорвать!

Никогда – это странное слово,
Оно вечность вмещает в себя,
Но любовь – нашей жизни основа
И в нирвану сквозь время стезя!

Так дарите волшебную сказку
И горите по жизни звездой,
Мы рождаемся в маминой ласке
И храним её вместе с женой!

Ничего нет дороже на свете
И прекраснее честной семьи:
В ней рождаются светлые дети
И становятся супер людьми!

И готовы они ради чести
И отечества жизни отдать,
Чтоб очистить всю Землю от лести
И лукавого в стойло загнать!

Не понять нашу душу простую
На Земле никому никогда,
Потому что Россию родную
Сам Господь бережёт сквозь года!