Планета Цветов

Светлана Белугина
На планете Цветов
Всё цветёт, как весной
Или после сезона дождей
Тоже где-то.
Мирный атом там есть
Для Земных кораблей
И других на подобных планетах.
Обнимаю цветы с неземным ароматом
Большие и жёлтые.
Набираю в подарок платков и шарфов
Лёгких как ветерок.
Мой корабль полон топлива.
Надо лететь через космос
Чтоб спасти и себя и людей
На Земле.
Скоро Пасха воскреснет Христос!