Праздничное для женщин

Владимир Гоман
Прекрасный повод, чтобы мог сказать:
О частной жизни пусть никто не судит,
Чтоб не смогли вас никогда предать
Родные или близкие вам люди.

И окружают непременно пусть
Галантные и верные мужчины.
А, если в сердце появилась грусть,
Чтоб были безобидными причины.

Душевного уюта и ещё:
Любви, неукротимого задора,
Чтоб путь намеченный был освящён,
И рядом, чтоб надёжная опора.

Все сплетни и недобрая молва
Исчезнут вместе с грозовым дождём.
Звучали, чтоб красивые слова,
Которых, непременно, всегда ждём.

07.03.24.
Иллюстрация с интернета