Как же здорово все-таки жить!

Ольга Барените
Как же здорово все-таки жить!
Трогать воздух, закатом дышать,
Нежность рук твоих ласковых пить,
Этот мир всей душой обнимать.

Если смерть – и не друг, и не враг,
Просто так – подошла и ушла.
Что хотела ты, думала как,
Суть игры твоей в чем была?

Все же друг, что смеясь и браня,
Не давая накалу остыть,
В грязь и в ад ты бросала меня,
Показав, как же здорово жить.