Несут нам счастье облака... Поёт Виктор Бекк

Розалия Мартысь
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=m0UtBTYcDEI

Летят по небу облака,
Под музыку кружатся в танце!
Танцует с ними и река:
Они в ней рады отражаться.
В обнимку с волнами плывут
Под звуки вальса, менуэта,
И вдохновение несут
На радость Музе и поэтам!

Припев:
Несут нам счастье!  Несут нам счастье!
Несут нам счастье облака!
И пусть несчастья, и пусть несчастья
Покинут землю на века!

Кружатся в небе облака,
Блистая снежной белизною,
Примчавшись к нам издалека,
Из стран, где солнце пышет зноем,
Где влажный ветер, лёгкий бриз,
Их собирал  у кромки моря
И, чтоб исполнить их каприз,
Устроил танцы им, не споря…

Припев:
Несут нам счастье!  Несут нам счастье!
Несут нам счастье облака!
И пусть несчастья, и пусть несчастья
Покинут землю на века!

19.05.2019.
_________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору