Мне бы

Ираида Солодовникова
Мне бы счастья частичку малую,
Своего,чтоб не зналось с вокзалами,
Своего,чтоб не пахло дорогами,
Не гордилось слезами,тревогами.

Мне бы счастья такого,чтоб знала я:
Не оставит судьба запоздалая
Мою душу и сердце в забвении,
Мне бы только немножко везения.

Мне бы счастья такого,чтоб видели:
Мои годы меня не обидели,
Наградив не только морщинками,
Но и женского счастья картинками.
Ираида Солодовникова