Сергей Феденко. Маска

Улекса фон Лу
Не скрыть за маской изначально
высоких и прекрасных чувств,
и образ женщины печальной
с котом всегда наводит грусть.

Не знает даже, как прекрасна
она в печали роковой,
что для меня она опасна
как наважденья непокой.

Что ее вижу на прогулке
или во снах, она грустна,
а сердце бьется пылко, гулко,
как будто женщина -весна.

И пробудила к жизни силы,
хранитель-ангел с ней пришел,
не знает, что вдруг стала милой,
мечтать о ней так хорошо!

ЛГ
Художник Сергей Феденко.
Художник Сергей Валентинович Феденко родился в октябре 1962 года.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post500722360/