Поздравляем!

Владимир Шихов
Сударыни! Ваш праздник нам –
Как Солнца лучик по утрам:
Он радость в жизни пробуждает!
Вас от всех душ мы поздравляем!

Сердечно мы желаем Вам:
Улыбок ласковых – устам,
И тёплого Вам настроенья,
И жизни звонкой, с интересом!

Здоровья грузовой вагон,
И доброту – со всех сторон,
И денежек – чтобы не думать,
А тратить на все Ваши нужды!

И чтобы праздник – каждый день,
Ведь поздравлять Вас нам не лень!
Мужчины