Об этой женщине

Мария Придорожная
Сегодня мне... а какая разница сколько?
Редко пишу, но сегодня скажу.
Что 2 года в новом пути и как бы ни было скользко, я по крупицам себя нахожу.

Нет, в моей жизни нет мечтам о кругосветке.
Мой феникс горит и рождается вновь,
Выходя наконец из своей тёмной клетки,
Чтобы довериться людям и встретить любовь.

Я благодарна урокам и от них сломанным рёбрам.
Фигурально, конечно, но была боль ещё та.
Та что всё разбомбила, пустотою грозила,
Но от рыданий до силы всё ж меня довела.

Так родилась внутри меня королева.
Она светит в ночи мне полярной звездой
Через призму любви, созидания и веры.
Учит выбирать по жизни способ иной.

Хоть путь для меня всегда был важнее результата,
Одно исключение сделаю тут.
Эта женщина в зеркале для меня прекрасней рассветов, закатов.
До безумия трогает. И не важно, поймут, не поймут.

Возможно, вы сейчас в поисках истин,
Но затерялись в пути и боитесь идти.
Шлю вам тот самый знак.
Вы — маяк в своей жизни,
Не ломая себя, идите вперёд с собой по пути.

10.02.2024