Приди, желанная весна!

Нина Железкова
Когда закончится война
И голубым вдруг станет небо,
Друзей вновь обретёт страна…

Дожить до этого лишь мне бы,
Чтобы услышать смех детей,
Увидеть радостные лица…

Приди, желанная весна!
Пусть это наконец случится!