Давай так

Агата Грук
Давай так: я молчу, ты молчишь, мы молчим...
Между нами разрядов слабеет сила...
Не умрём друг без друга. Не рухнет Рим,
Если мы по отдельности будем править миром,

Только каждый своим... Как кривых зеркал,
Королевство моё - твоего отраженье...
Каждый из нас за любовь духом пал,
И досталось, что есть - самоуничтоженье...

Давай так: я не лгу, ты не лжешь. Только правду:
А возможно, в теории, все оставить, как есть...?
Мне всегда быть любимой тобою отрадно,
Даже если молчишь... Знай, что я где-то здесь

В районе груди, чуть левее, пощупай...
Там же ты у меня... Навряд ли врачи
Нам помогут с тобой... Мы живые, но трупы...
Давай так: не кричу, не кричишь, не кричим!