Скромность

Александр Взводский 2
Скромность.


Поскольку я пенсионер,
То пользы от меня немного.
А надо бы подать пример,
Как на Берлин мостить дорогу.

Мы топчемся который год,
Вперёд сто метров и обратно.
Но так Победа не придёт
И скромность эта не понятна.


      2024 г.