Мода в тонах серого цвета!

Ванечка Сермягин
По мотиву прочитанного на Стихи..ру
(тот, кто узнает себя в этих строчках, прошу сообщить для уточнения ссылки;
но это не плагиат, больше похоже на дружескую пародию с большой дороги)

В Мосторге бабка средних лет.
И просит, — ‘Поменяйте мужа!..
Такой для жизни мне не нужен;
И непременно, — сЕ-е-ерый цвет!

Навстречу ей туварувед.
Пощупал снизу,.. — ‘Двроде б, плотно?’
Но та настаивает, — «Нет!..
Соседка говорит, —  ‘[уже] НЕ МОДНО’!»