Вокруг - да около-10

Валерий Брусков
На четвереньках
                мы стояли –
                твёрже…

В фаворах –
             Ложь,
А Правда –
             лишь
                в опале…

Бес попутал –
          райских ангелочков…

Ниже пояса –
             не выше
                головы…

Законы Природы
у всех –
одинаковые,
но боги, почему-то,
разные…

Блаженны, знающие –
меньше верующих…

- Дождись меня –
                в Раю
                или – Аду…

Иванушку-дурачка
может полюбить –
только Василиса
не премудрая…

Победи – женщину,
проигравший – мужчинам!

Кирпич опережает
пулю –
не только
в Голливуде…

Деменция:
святая простота –
с простатитом…

                Бонус

Боги –
      только там,
Где мы их –
            и находим…