19. 02. 24 Скажу...

Александр Колибабчук
Скажу тебе слова такие, возможно и не раз слыхала ты о них
Прекрасные глаза, реснички, ямочки такие, что тайно прячуться у губ твоих
Я так влюбился во все это, что передать словами даже не смогу,
Хочу тебя одну в пастеле, хочу тебя родную что и дышать я не могу.
Лежать с тобой смотреть какую то фигню, не зная даже о чем речь.
И после многих многих, долгих наших разных и прекрасных встреч,
Тебя обнять моё желанье, тебя вкусить мечта все жизни для меня
Чтоб ты довольна была рядом, ну а проблемы пусть все будут ерунда.
Твои глаза как океаны, только не воды скорее всего звезд
В них смотришь и не знаешь, в какую там вселённую твой взгляд занёс.
Прикосновение рук твоих, как божие благословение
Не позабуду никогда я сей прекрасный миг, пусть даже на мгновенье
Услышав голос твой взлётаю в небеса, все выше выше поднимаясь
Ведь солнышко моё, ты лучшая моя мечта, которая со мною в жизни приключилась.
Ты знаешь, хочу я прикоснуться к твоим щекам, ресницам и губам.
Ты знаешь что я потеряюсь,от море наслаждения и там
Пускай меня не ищут, не найдут никак меня,не надо даже думать
Я млею, от твоего взгляда на меня, а губы словно "ядовиты"
Манят своими трещинками целовать опять ещё, ещё и опять.
Пишу стишки тебе, самой красивой на всей галактике звезде,
А рифма словно маленький ребёнок, поломал ась то пришла и снова
И снова заставляет там меня, теряться в строчках фразах мыслях
Пишу тебе родной я весточку о том, что жизнь мне не мила если тебя не будет рядом
Пишу я весточку о том, что не смогу я жить родная ты моя, если тебя не будет рядом.
Прошу дай на мгновение ещё, ещё разочек так хочется обняться
И обнимая сделать поцелуй, который мне всю жизнь мою
Ты не поверишь но твой поцелуй заставляет меня улыбаться.